Adicionar um padrão de desbloqueio

Depois de você definir um código secreto, poderá adicionar um padrão de desbloqueio. O seu padrão de desbloqueio definido no aplicativo da Kaspersky é diferente do padrão que você poderia definir nas configurações do dispositivo para desbloquear o seu dispositivo.

Para adicionar um padrão de desbloqueio para recursos do aplicativo da Kaspersky,

1. Defina um código secreto.
  2. Na janela O código secreto está definido, toque em Adicionar um padrão de desbloqueio.

Você também pode definir ou editar uma padrão de desbloqueio mais tarde em Configurações > Bloquear tela.

3. Siga as instruções no Assistente Configuração de padrão.

Observe que o seu padrão de desbloqueio pode compor-se de 4 a 9 pontos conectados.

Se você esquecer o seu padrão de desbloqueio, faça o seguinte:

1. Use o código secreto.
  2. Siga para Configurações > Bloquear tela.
  3. Toque em Adicionar um padrão de desbloqueio e defina um novo padrão.